КАРТА НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ
Коллеги, с октября 2015 года вы можете получить скидку на "Мониторинг СМИ". Всего за 4 несложных шага Вы получите дополнительные 10% скидки.

ОПРОСЫ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ СПб ОТ 12000 РУБЛЕЙ
Исследования стоят дорого? Пусть Ваши конкуренты продолжают так думать! А Вам мы предлагаем варианты проведения опросов, среди которых Вы наверняка сможете выбрать приемлемый для Вас по цене.

ПРЕСС-ИНДЕКС. Банки
Исследовательская группа ЭКРО опубликовала новый "пресс-индекс" по теме: "Банки. Пресса Санкт-Петербурга и Ленинградской области". Рейтинг позволяет сравнить pr-активность банков за 8 месяцев 2016 года с тем же периодом 2015 года.

rss вопрос - ответ   rss комментарии специалистов маркетинговой группы «Экро»

Рекомендуете ли вы для оценки PR-службы использовать PR-value?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Главная / Пресс-центр / Пресса о нас
21/02/2000
Назначения

Деловая панорама, газета

Александр Яковлев назначен генеральным директором исследовательской группы "Экро-RG Санкт-Петербург". Ранее возглавлял отдел маркетинга пивзавода "Вена".

Александр Яковлев закончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 1986 году защитил кандидатскую диссертацию. Дополнительное образование получил в Германии, где в 1993 году изучал основы менеджмента, маркетинга и рекламы.

В 1987-1991 годах преподавал на кафедре политэкономии Лесотехнической академии. Затем работал в мэрии Петербурга: сначала в Комитете по внешним связям, где занимался подготовкой бизнес-планов экономического развития города, а затем заместителем начальника отдела внешнеэкономических связей Комитета по экономическому развитию. С 1995 года работал в издательском доме "Пресском". В 1998 году был приглашен на должность начальника отдела маркетинга ОАО "Вена".

Игорь Чикурнов, ранее возглавлявший "Экро-RG -Санкт-Петербург", будет руководить деятельностью компании в целом по России.
Родился в 1961 году в Ленинграде. Окончил Ленинградский радиотехнический техникум. В 1996-1997 годах прошел курс повышения квалификации в Академии науки и бизнеса.

В 1981-1989 гг. работал в ВАО "Интурист" в бригаде специального обслуживания правительственных делегаций и приемов. С 1989 по 1991 год вел индивидуальную трудовую деятельность по производству систем приема спутникового телевидения. С 1991-го по 1996-й являлся соучредителем и директором ТОО "Норд-Вест", которое занималось деревообработкой и производством строительных материалов из древесины. В 1996-1997 годах работал маркетологом в компании "Люксус Компани". С 1997-в "Экро-RG". В 1999 году стал генеральным директором.

Галина Волчецкая утверждена приказом Министерства юстиции РФ директором ГБР и главным регистратором прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Санкт-Петербургу. С октября 1999 года исполняла обязанности директора ГБР. Ее предшественник Валерий Назаров перешел в КУГИ. Галина Волчецкая в 1989 году закончила юридический факультет ЛГУ по специальности правоведение. С 1989 года работала юрисконсультом Территориального Управления Госснаба СССР. В 1994-1995-м сотрудница городского жилищного агентства. В 1995 году перешла на работу в ГБР.

Маркетинговые исследования, Мониторинг СМИ: +7 495 663-72-31, +7 812 380-67-11
Справочник «Тарифы и условия размещения рекламы»: +7 812 380-67-10