КАРТА НА ПРЕДЪЯВИТЕЛЯ
Коллеги, с октября 2015 года вы можете получить скидку на "Мониторинг СМИ". Всего за 4 несложных шага Вы получите дополнительные 10% скидки.

ОПРОСЫ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ СПб ОТ 12000 РУБЛЕЙ
Исследования стоят дорого? Пусть Ваши конкуренты продолжают так думать! А Вам мы предлагаем варианты проведения опросов, среди которых Вы наверняка сможете выбрать приемлемый для Вас по цене.

ПРЕСС-ИНДЕКС. Банки
Исследовательская группа ЭКРО опубликовала новый "пресс-индекс" по теме: "Банки. Пресса Санкт-Петербурга и Ленинградской области". Рейтинг позволяет сравнить pr-активность банков за 8 месяцев 2016 года с тем же периодом 2015 года.

 

rss вопрос - ответ   rss комментарии специалистов маркетинговой группы «Экро»

Рекомендуете ли вы для оценки PR-службы использовать PR-value?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Главная / Пресс-центр / Пресса о нас
Пресса о нас
Версия для печати

В данном разделе собраны публикации, в которых упоминаются компания ЭКРО, ее представители и проекты.

Компания ЭКРО исходит из того, что все авторские или иные права на публикации с упоминанием ЭКРО принадлежат средствам массовой информации, в которых была размещена публикация. Ссылка на источник информации приводится в каждой публикации. Компания ЭКРО не несет ответственности за средства массовой информации размещающие приведенные публикации на любых основаниях.

Материалы данного раздела могут быть использованы только при соблюдении действующего законодательства РФ. Компания ЭКРО не несет ответственности за любые действия со стороны других лиц в отношении информации данного раздела, приводящие к нарушению чьих либо прав. 

.All.
15/12/2015
Спикер Бебенин уничтожил депутата Петрова мониторингом

Зарплата спикера ЗакСа Ленобласти Сергея Бебенина сделала его популярнее депутата Владимира Петрова.

Исследовательская группа ЭКРО провела мониторинг СМИ на предмет упоминания депутатов ЗакСа Ленинградской области. Согласно полученным данным, возглавил рейтинг спикер Сергей Бебенин. Его пресс-индекс в ноябре 2015 года равен 18,2%. При этом, лидер октября-2015 Владимир Петров опустился на второе место с результатом 8%. Хотя, еще в прошлом месяце рейтинг Петрова составлял 21,5%, а Бебенина — 10,6%.

Авторы мониторинга делают вывод об удивительности таких колебаний, особенно с учётом того, что таковых не наблюдается в Санкт-Петербурге.

47news рискнёт предположить, что популярность Сергея Бебенина объясняется появлением данных о его зарплате. Напомним, именно в ноябре 47news писал о том, что бюджет будет тратить в следующем году на председателя парламента почти 600 тысяч рублей в месяц.


 

Маркетинговые исследования, Мониторинг СМИ: +7 495 663-72-31, +7 812 380-67-11
Справочник «Тарифы и условия размещения рекламы»: +7 812 380-67-10

© ЭКРО