Комсомольская правда, газета
Потребителя сегодня количеством не удивишь -времена всеобщего дефицита, к счастью, остались в прошлом. Потребитель стал разборчив и требователен - ему уже недостаточно яркой упаковки и броского названия, он хочет прежде всего гарантий высокого качества покупаемых продуктов.
Петербургские потребители знают, что торговая марка "Колпин" качество гарантирует. И с каждым днем в этом убеждаются все больше жителей других российских регионов.
Пельмени, блинчики и котлеты под торговой маркой "Колпин" выпускает Колпинский пищевой комбинат. Это предприятие, появившееся в Петербурге пять лет назад, сегодня является одним из крупнейших на Северо-Западе России производителей замороженных полуфабрикатов. Но, повторим, дело не в количестве. Дело в качестве.
На комбинате убеждены: сделать хорошие, вкусные пельмени и блинчики можно, только если используешь качественное сырье.
Например, муку комбинат приобретает только высшего сорта и только у проверенного, надежного поставщика. Ведь от качества муки зависит очень многое - если мука плохая, тесто получится серым, неаппетитным, липким. Хорошая мука гарантирует белое, вкусное тесто - такое, как у пельменей Колпинского комбината.
Особые требования технологи комбината уделяют и качеству воды - чтобы сделать воду чище и вкуснее, на предприятии установлены фильтры глубокой очистки.
Но самое главное и самое ответственное в пельменях и блинчиках - это, конечно, начинка. Разные виды мяса смешиваются в определенных пропорциях, что позволяет добиться классического вкуса.
Кстати, для пельменей ручной лепки и для блинчиков с мясом Колпинский комбинат использует только отечественное, охлажденное мясо (на предприятии есть собственный обвалочный цех). "Ручные" пельмени выпускаются Колпинским комбинатом двух видов: классические и разноцветные.
Разноцветные пельмешки "Ням-Ням" изготовлены специально для детей: они не только имеют пять разных цветов, но и пять различных форм. Естественно, при производстве пельменей "Ням-Ням" - как и любой другой продукции Колпинского комбината - используются только натуральные продукты. Никакой химии! И разноцветными пельмени "Ням-Ням" получаются лишь благодаря тому, что в тесто добавляются измельченные овощи.
Последняя новинка Колпинского комбината предназначена для тех, кто хочет разнообразить свое меню и питаться не только мясом. Это пельмени "Пель-Нянь" с грибами и морковью. "Пель-Няни" (а в переводе с коми-пермяцкого это слово означает "хлебное ухо") можно есть и в самый строгий пост - в них даже тесто делается по особому рецепту.
По данным исследовательской фирмы "Экро-РG", в рейтинге предпочтений петербуржцев пельмени Колпинского комбината занимают второе место. А центр маркетинговых исследований "Той-Опиньон" признал колпинские пельмени одними из лучших пельменей в России.
Доказательством высочайшего качества продукции Колпинского комбината является и коллекция наград, полученных колпинской продукцией на различных выставках. Есть в этой коллекции и золотая медаль Агропромышленного салона в Париже, есть Почетная грамота за качество берлинской "Зеленой недели", есть золотые медали ярмарки "Российский фермер" и выставки "Российские традиции качества".
А чтобы понять, почему колпинским пельменям, блинчикам и котлетам везде сопутствует такой успех, достаточно их попробовать. И все сразу станет ясно.
Телефоны для оптовых покупателей: (812) 298-22-24,303-9039 Товар сертифицирован
На правах рекламы